Мобильная ремонтная мастерская на шасси КамАЗ 43118-50

Мобильная ремонтная мастерская на шасси КамАЗ 43118-50 предназначена для устранения аварийных ситуаций на объектах жизнеобеспечения. Также мастерская может быть применена для выполнения широкого перечня работ по ремонту и восстановлению автотракторной техники в условиях отсутствия стационарных ремонтных баз, а также для проведения планового технического обслуживания различной техники. 

МРМ оснащена верстаком с выдвижными ящиками и тисками слесарными, вертикально-сверлильным и точильно-шлифовальным станками, выпрямителем сварочным, сварочным и газорезательным оборудованием,  солидолонагнетателем и маслораздаточным оборудованием. Для удобства эксплуатации оборудования и увеличения пространства внутри фургона в кузове-фургоне предусмотрены специальные ниши, в которых расположены пропановый и кислородный баллоны. Все оборудование и инструмент надежно закреплены на штатных местах.

Для доступа к нишам, а также входа персонала и перемещение грузов внутрь фургона предусмотрены выдвижной трап и съемная лестница. Выдвижной трап в транспортном положении убирается в нишу под полом фургона. Конструкция лестницы и трапа предусматривает широкие ступеньки, по которым легче производить спуск и подъем внутрь фургона.

Другие новости
Наверх